Переезжай на Новое Радио!!!

Переезжай на Новое Радио!!!


Переезжай на Новое Радио!!!

С февраля 2016 года среди привычных радиостанций жители города услышали еще одну, которая звучит на частоте 106,4. В эфире нового радио звучат хиты популярной российской музыки от самых любимых исполнителей страны.

История у “Нового радио” молодая, но яркая. Генеральным продюсером станции стал Роман Емельянов, который с 2007 года занимал пост программного директора на “Русском радио”. В эфире «Нового Радио» звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты.

«Мы назвали радиостанцию «Новое радио», чтобы не было никаких аналогий. В эфире будет звучать только русская музыка, но у нас есть свой собственный взгляд на то, как это должно быть. Помимо этого, мы хотим реализовать много задумок, которые ранее, по разным причинам, воплотить не удалось», — пояснил Роман Емельянов.

Вместе с Емельяновым на новую волну перебрались и популярные ведущие утреннего шоу Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева. Каждый будний день они ведут утреннее шоу “STAR Перцы”, в эфире которого общаются с гостями, проводят розыгрыши и, конечно, без остановки шутят и создают позитивный настрой у слушателей.

Среди других ведущих “Нового радио” также есть много известных имен: Кирилл Калинин, Юрий Новосельцев, Вадим Данилин, Влад Аганов, Юля Громова, Женя Сирота, Данила Михайлов и даже эпатажная Белла Огурцова.

Каждую пятницу на “Новом радио” выходит хит-парад, во время которого Роман Емельянов представляет 20 самых популярных российских песен последней недели. Во время программы он также делится эксклюзивной, кулуарной информацией о музыке и музыкантах.

В программной сетке новой радиостанции звучат также новости (пока только московские). Слушателям представляют самую свежую информацию из мира шоу-бизнеса. Информационная служба работает над созданием самых актуальных интервью, репортажей и новостей из жизни звезд.

Два раза в день в эфире выходит программа“Личные сообщения”. С 13 до 14 и с 19 до 20 часов любой желающий может передать приветы и поздравления близким и друзьям.

Интересно радиостанция видит свою аудиторию. Согласно графикам, приведенным в официальной презентации, типичный слушатель “Нового радио” — это прекрасная женщина лет 30-39, с уровнем дохода выше среднего, которая имеет высшее образование и, конечно же, работает на любимой работе.

Тем не менее видно, что новую радиостанцию слушают почти одинаково люди всех возрастов, любого достатка и с любым образованием.

В Тольятти «Новое Радио» успешно завоевывает свою аудиторию. Всё хорошее – это новое! Будь в тренде, переключайся на «Новое Радио» 106 и 4 FM